SOL da MInha TELA ....

O SOL da minha tela salta do seu amarelo aureo ... solarium ... e se joga no mar ...

mergulha no fundo de corais ... ilumina os mundos abissais ... acende fluorescentemente as grutas ... as fendas ...as perolas ... faz o sal brilhar que nem cristal a boiar ...

depois satisfeito de navegar nas profundezas belezas ..aquaticas sensacoes ... volta a tona ...

e percebe 360 graus de energia alaranjada e sensualizada ao seu redor ... as pessoas nadam nuas ... em aguas eletrizantes ... liberam seus desejos em abracos excitantes ... riem com as ondas libidinosas que deslizam em espumas tentacao ...

o sol percebe que algo mudou ...

olhou e viu a tela em branco ... precisando se ensolarar !!!!

voltou pro seu lugar ... nao sem antes sorrir ................................

e o pintor/ poeta , o esperava ... com todos os tons de amarelo na mao ...nuances ... deslizes ... inspiracao ... intima sintonia ... raios em sinfonia ... ........ ....... ...... ......

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/10/2008
Código do texto: T1221281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.