Noite Fria

A noite cai

Fria e sombria.

Embala meu ser

Numa cortina

Escura e sem fim.

Que me cega

Em uma nuvem

Escura e densa...

Que me isola em mim

Mesmo.

Deixa-me frio e seco

Com o coração igual

À noite.

Em busca da luz

Que não conseguir

Entra nesta negra

Noite.

Que é o meu coração

Isolado e vazio de

Um desiludido solitário