PALAVRAS JÁ NÃO BASTAM MAIS!

À noite.

Quantos sonhos, quantas expectativas!! Palavras, desejos, ilusões, esperanças, carinhos, beijos e mais beijos .Trocas, sonhos e esperanças................. Entramos madrugada adentro. Atrevo-me, como uma fera que se solta na noite,viro caça, e caçadora, sem medo......com fome,em busca de um carinho tão esperado por ambos. Olhares, sorrisos, entregas........

Horas a fio entre sonhos e palavras, loucura, atrevimento, coragem......De um momento pro outro fazemos coisas inimagináveis, queremos que o tempo pare, queremos toque, queremos abraços, beijos, queremos amor...................................

..........................Palavras já não bastam mais.............

10.10.2008