**DUALIDADE**
Vania Staggemeier
Duas de mim...
No inverso dessa insensatez...
Sou misteriosa carrego segredos...
No avesso e inverso de mim...
Sou como o Sol e a Lua...
O Sol brilha e ofusca...
Mas mostra novos caminhos...
Trazendo energia e o grito de liberdade...
A Lua como é sonhadora...
Guarda segredos nunca revelados...
Guarda mistério no ar...
Com sentimentos nus vive a sonhar...
Assim sou eu segredo e mistério no ar...
Sem ser iludida divido meu mundo...
No real e irreal onde sonho e fantasio...
Choro e confio aceito os desafios...
Sobrevivo ao caos...
Essa dualidade existe consiste...
Em meu caminhar...
Por vezes ela grita me acorda...
Leva-me pra outra dimensão de mundos...
Paralelos onde afloro a minha percepção...
E volto pra terra imagino ser meu mundo...
Tanta guerra tanta falsidade...
Mas eu ainda confio e acredito na alma...
Das pessoas que transitam neste mundo...
Nesta dualidade entre realidade e fantasia...
Tenho o gosto pelas duas deixando assim...
A magia me revelar...
E a fantasia me descrever...
Na minha singela escrita...
Elas são meu extremo onde busco...
Todo equilíbrio que necessito...
Elas não me dividem por que...
Já sou divida em razão e emoção...
Confesso uso muito mais minha emoção...
E assim apanho da vida nas minhas...
Contradições dessa DUALIDADE...
Mas serei sempre aqui eu mesma...
Despida verdadeira amiga e companheira...
Neste caminhar da escrita...
Talvez eu seja apenas o mistério...
Nessa dualidade de mim mesma...
Vivendo neste mundo de tantas dualidades...
Poesia On- Line
10/10/08
Mote > UM MUNDO DE DUALIDADES!
Meu carinho amigos!
AMO CADA UM QUE AQU PASSAR!
Desejo a todos um magico final de semana!
Inté...