A colina
E sentado no alto da colina,
Vejo um horizonte imensurável...
Possibilidades,várias....
E ainda assim,continuo a observar...
O que espero..Ou quem espero....
Sinceramente não sei...
E só sei que nada sei...
E o sol no horizonte,
Se prepara para mais um dia...
E as esperanças se renovam,
E fico eu a observar...
Mais um dia a passar...
No alto da colina...