EVOLUINDO

Hoje aqui sozinha madrugada fria e meu rosto queimando,ardendo em chamas.

Momentos de sintonia e vontades atribuladas dentro do meu ser..

Vontade de viver,mais eu fujo,corro e atropelo.

Sonhos,confusões e muitos momentos passam por minha cabeça,sentimentos e visões.

Te visito na penumbra da noite sem ao menos você sentir meu cheiro,não deixo rastro.

Não sei o que pensar!!

Confusões repentinas,pensamentos atribulados,eu me vejo em meio fantasmas da noite.

Eu ja me encontrei,felicidade me bateu a porta e eu a abri esta já aqui,plantada e enraizada em meu coração..A felicidade veio em forma de uma plantinha que estou regando a cada dia.Eu vejo além do que me mostram,vejo o interior das pessoas e depois vejo o exterior..Beleza para eu vem de dentro para fora.E eu estou em pleno caminho do meu conhecimento.Evoluindo e tentando melhorar como ser humano.Me despindo do passado,mais as vezes ele vem e também teima em bater a minha porta..Sem querer as vezes eu abro a porta e vou e vejo o vento entrar pela porta o mesmo vento que entrava por minha janela..Séra que o passado me visitou?""ME PERGUNTO".

Porque senti o cheiro do passado por aqui tão presente e o vento me guiou,mais eu volto ao presente que está já preso em minha alma tão presente,em foma de uma jóia rara e eu me apego a ele para fazer ele sobreviver na selva que é a vida.

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 10/10/2008
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T1220679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.