auto-Biografia

Acostumei-me já

que

coisas fáceis

não são

para mim.

Nunca foram.

Constatação

apenas.

Relendo a biografia

torna-se

uma

característica marcante

presente e

constante.

É traço

impresso na alma

na história.

Quiçá fosse

só passado

e

nunca

futuro.

Presente

nas presenças

dos ilustres

sonhos desavisados

que se

encantam por

incomodar o

cansaço do dia.

Fácil

é palavra

que desconheço

e

que nunca pude

encontrar

em dicionário

qualquer que

fizesse

menção da

minha vida.

GitanoAndaluz
Enviado por GitanoAndaluz em 10/10/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1220650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.