O Canto das Rosas
Ouvi as rosas cantando...
Elas estavam entoando um hino encantado cujo tema jamais poderá ser negado.
Hino perverso e desalinhado... por muitos desconjurado.
Hino perfeito.... hino perdido...hino partido.
Cantando as rosas choravam o canto abafado do cravo desamparado que desesperado viu sua flor amada despetalando seus pecados.