Poeira da Saudade
Você pegou o carro e ligou o motor,
Pôs nele as malas e não me avisou.
No caminho, rastros,
Que ficaram na poeira da estrada.
Que maldade!
Que fracasso!
Sinto ainda os teus passos
E depois que foste embora,
Apertou-me o peito calado,
Caduco, indignado;
Solidão de mau jeito.
Tua partida,
Gravada na memória,
Tatuada nos meus olhos,
Onde sinto o riscar
Da poeira da saudade.