Algum dia...

Você chegou

E no jardim da minha vida

uma linda flor nasceu.

Seu nome: Felicidade!

Seu perfume inebriava,

Sua luz iluminava como o sol,

eu não sabia na verdade,

como lidar com tamanha beleza.

Durante muito tempo

Fui muito feliz,

Aprendi a sorrir, amar, sonhar..

Mas hoje estou aqui,

só com a minha dor.

A linda flor,

radiante e perfumada

murchou.

No dia em que você partiu,

A minha doce felicidade morreu

E em seu lugar brotou outra flor,

Cujo nome é saudade

Mas em meu coração ferido,

Cultivo lembranças

E muita esperança,

De que algum dia você volte

E no jardim do meu peito

renasça nova felicidade!

ABRIL/04

Li em versos
Enviado por Li em versos em 09/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1219930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.