O verbo da confianca

Sou..

Tu es...

Seremos...

Viveremos,

Sonharemos,

Construiremos...

Confiaremos...

Estaremos...

Para sempre unidos...

Em tudo quanto sonhamos..

E a vida dara-nos tudo,

Que construirmos com amor..

Somente com amor...