Companhia silenciosa

Ha algo,alguma coisa,que nao ficou bem,

Como uma lembrança a ser vivida,

Cada momento perpetuado,

Cada palavra que ficou eterna,

E em nossas lembrancas,

Continuam ainda vivas,

Porem,hoje continuam latentes,

Como todos os sonhos,que sonhamos,

Tudo quanto projetamos,

E neste caminhar rumo ao futuro,

Silenciosamente nos acompanham,

Tomando partes de nossa vida,

Hora com tom audivel,

Hora,silenciosamente,

Mas estao presentes,

E estarao sempre,

Enquanto houver sonhos