CAMPOS DE POESIA

Sigo por campos minados.

Meus poemas são bombas

Que detonam minh'alma

E implodem no meu coração.

Por entre os fragmentos remanescentes

Sigo ressonando meus cacos,

Fagulhas incandescentes!

Resquícios de perene emoção.