Refúgio
Você é meu refúgio,se estou triste,penso em ti e a alegria volta.Só você me faz sorrir.Só você me abraça gostoso e me protege.Nesse aconchego,esqueço todos os problemas.Se estou triste telefono prá você e fico alegre ao te ouvir.Parece que temos uma energia que nos atrai e nos aproxima.Ás vezes é você quem telefona e eu já estava na espera.
Você tem um jeito único que eu gosto.É autêntico e natural.Gostaria de estar sempre com você.
Mas o destino nos fêz trilhar caminhos diferentes,e seguirmos os passos da vida.Que um dia vão se apagar,mas jamais vamos nos separar.As lembranças vão ficar,na alma vou guardar.