NATUREZA MORTA

portas janelas

tramelas

espaços nus

ausências

de coisas

pessoas

paredes sinais

relíquias teias

nódoas cinzas

gritos mudos

silêncios ecos

lembranças

saída no quintal

ervas daninhas

deserta imagem

visão estanque

vidas ausentes

casa vazia...