DESENLACE

taças

fel

ironias

casais

conflitos

desamor

razões

todas

nenhuma

suavizam

dores

despedidas

amados

passado

esquecido

presente

pesadelo

realidade

vasos

secos

desfloridos

desertas

camas

insones

fim

enredo

sonhos...