Dor na Alma
Hoje, domingo amanheci tristonha
O final de um mês de romance termina
E volta a realidade.
Lágrimas insistem em cair.
Para derramar sobre meu rosto a despedida.
Está tão difícil ter que deixar meu amorzinho.
E partir para lugar tão distante.
Parece que estou sozinha
Neste momento crucial.
Malditas lágrimas que caem.
Oh!Lamento de uma poetisa
Entristecida com os fatos da vida.
Que ora vem a tona.
Desculpe amor meu.
Não sou tão forte assim.
Quero poder vencer esse momento.
Mas, frágil estou.
Não tenho forças para lutar.
Contra esse lamento.
Perdoa-me querida.
Quero ficar nos teus braços.
E poder aninhar meu corpo
No teu abraço.
Vera Salbego