rubras rosas...

primavera de petalas vermelhas ...

rubras palavras montadas nas petalas usurpadas dos jardins febris de outubros anis ... perfume rimado nas sensacoes exaladas ..

exiladas do contexto coracao para as linhas da cancao ...

sonoras metaforas dedilhadas nos teclados e nos telhados ...

primavera de rosas sangradas no orvalho das cidades camufladas ...

petalas guerreiras que sobrevivem na pedra ... nas ruas de bebadas calcadas ... nas mentes reprimidas ... petalas sofridas ... de um mundo sem caricias ...

primavera que abre botoes ... dispensa os espinhos ... colhe bouques e adorna porques ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/10/2008
Código do texto: T1218248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.