Eu te quero so para mim
Eu te quero so para mim
sem voce minha vida é o fim
essa foi a escolha que eu fix
porque sem voce nao so feliz
Foi bom emquanto durou
sei que agora tudo acabou
seus olhos ja parou de brilhar
penso que esta na hora de acabar
Nao me arrependo do que foi feito
porque eu sei que o noso amor foi perfeito
Agora vou sentir a falta do seu carinho
Porque voce nao me ensinou a viver sozinho.