Quero conquistar o céu, a terra e o mar, 
e mostrar a pureza de te olhar...

Quero conquistar sua amizade, sua segurança,
seu afeto e seu sorriso...

Quero poder está perto e te cativar...

Quero que se sinta bem comigo e num abraço
você possa começar a me olhar...

Quero que você veja e escute a música que 
quero te cantar...

Quero um dia te conquistar e levar você
para passear...

Quero te levar para andar de barco para
te mostrar as ondas do mar...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/10/2008
Código do texto: T1217969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.