Olhos da alma...
E verás que os sonhos podem ser reais,
Que as estrelas iluminam nossa vida,
Que os sonhos podem ser vividos,
Que este tesouro,chamado amor,
è que tudo que temos,
Nos faz ser crianças,
Sorrir quando houver dor,
Perdoar,compreender,entender...
Não há nada que o impeça de ser,
Tudo que queremos ser...
Nesta aurora da vida,
Nesta nossa história vivida,
Seremos um só...
Uma só vontade,
Em busca desta felicidade,
E não haverá mais saudade...
E se ainda assim...
Não puder ser....
Olhe ...Busque ...encontrarás..