Remorso................

E quando a lembrança chegar e a saudade bater

Sei a dor que vou sentir mas sinceramente, não sei

Não sei o que vou fazer pra fazer passar sem me ferir

Vou abaixar minha cabeça e deixar os olhos sorrir

Sorrir as lágrimas do dia em que te vi partir

Você se foi e nem segurei suas mãos faceiras

Fiquei devendo aquele olhar no adeus dos seus

Faltou beijar seus lábios vermelhos sedentos

Vai ficar faltando um milhão de coisas me perdoe

Eu tive medo também, e o tempo me enganou

Nesse mundo paralelo você vive a pairar

Vagando por entre coisas, querendo me encontrar

Passa as vezes por tão perto, e não posso te alcançar

Deixa cheiro, deixa rastro, deixa a gente a imaginar

Se ai está tão frio quanto era em seu pesar

Ainda mais quente é o calor que do seu corpo faz minar

E quando sinto esquecimento não me refiro ao sentimento

Esse sempre será eterno todo dia no pensamento

Mas não posso me expressar, cabe a mim esse tormento

E quando você voltar

Não existirá mais sofrimento...............

Eu lamento.