MUNDO COLORIDO

Seus olhos futuristas e otimistas se ofuscam diante do mundo.

Estou a muito caminhando por esta terra, arcada com o peso

dos anos, marcada pelas cicatrizes da vida.

Meus passos não possuem a mesma flexidade de antes, se tor-

naram lentos.

Tão lentos quantos os sentimentos que habitam em mim.

Beleza que seus sonhos lançam na chama da esperança,

para mim vaidade que lhe venda a sua verdade interior.

Vejo as cores da dor, em sua forma crua e nua.

Mas você não as vê porque neste momento se inicia seu

caminhar.

Tolice seu discurso pronto, de amor a liberdade.

Ainda esta acorrentada as coisas mundanas que lhe acarinha

o ego.

Eu percorri um longo caminho para descobrir a essência da

existência e ainda não a fiz por completo.

Desejo flores, porque os espinhos podem me fortalecer quando

me ferirem e me fazerem sangrar.

Mas a verei olhando deslumbrada as cores, sem compreender

que a beleza sublime é a dor alheia que podemos acalentar.

No entanto serei naufraga neste oceano de vida, a deriva

diante da ilusão dos ignorantes.

Que tais como falsos profetas profetizam o amor, sem se

importar em causar a dor alheia.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 07/10/2008
Código do texto: T1216704
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.