O arquiteto de sonhos
Eu queria ser o arquiteto de teus sonhos,
E projetar sua casa de feliicidade,
nela não haverá canto de saudades,
Construirei um cantinho só nosso,
Nele colocarei mais que posso,
Na conzinha,alimentaremos nossos sonhos,
Na sala ouviremos o som da verdade,
No quarto te amarei com todo amor,
No quintal plantarei a árvore da paz,
Pois é bom tu que você faz....
Esta casa seria coberta de realizações,
Luzes como grandes estrelas,
A chuva molharia nossos corpos,
E o céu abençoaria nossa união,
Uma piscina sempre repleta de águas azuis,
Sob as árvores ficariámos a descansar,
E neles nossos filhos irão brincar...
É um sonho...pode ser...