Eu sou você em mim,
Eu sou você em mim,
Sou teus sonhos,
Teus anseios,
Tuas necessidades,
Seus abraços,
Tua vontade de amar,
Teu desejo de me encontrar,
De sentir-se em meus braços,
De lhe ver dormindo,
Ser teu sorriso,
Suas lágrimas de saudades,
Sua vontade de me beijar,
Para sempre comigo ficar,
Ouvir suas histórias,
Onde falam de nossas aspirações,
E nelas nossas belas canções,
Aconchegar se no frio,
Olhar a praia,
ver teu rosto zangado,
Dizer que sou seu amado,,,
Sou realmente você em mim....