Limites

Fico abismado com as limitações impostas a nós, seres humanos.

Não fosse eu limitado, mudaria toda a situação.

Transformaria as mágoas em motivos de sorriso.

Abandonaria estes tempos modernos para desembarcar um século atrás, onde eu pudesse me acomodar à época.

Se não fossem impostos limites, mudaria teu pensamento de criança, abriria teus olhos e te faria entender minhas idéias mais absurdas.

Sairia contigo nas noites frias para tomarmos vinho quente numa taverna.

Falaria de amor e tu não estranharias.

Sob o céu estrelado, sentados à beira do mar, recostados num mourão de porto, gastaríamos nossas horas deixando a mente navegar nos barcos atracados no cais.

Não havendo limites, colheria flores da noite para perfumar-te todas as manhãs. E deixaríamos a madrugada expirar-se de nossos pulmões como uma fumaça tênue em lânguida realidade.

Sem limitações, eu iria banir o ponto final da vida.

Intrigam-me as limitações impostas a nós, seres humanos.

Tristezas impostas por quem nos quer felizes.