NOSSOS JEITOS....

Seda , brisa perfume

Musica. movimento nua

Primavera, vinho lua

Sua

Calor , paixão alma

Corpo, tempestade mágia

Sonho, liberdade alegria

Minha

Lágrima, caminho sedução

Champagne, mistério luz

Brilho , facínio espelho Amor

Nosso

Jeito e jeitos de nos relacionarmos.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/10/2008
Código do texto: T1215916
Classificação de conteúdo: seguro