SIM!!! NÓS EXISTIMOS!!!

O sol brilha lá fora........anunciando vida!! As flores desabrocham formando um balé de cores que enfeitam a cidade e ilumina os meus sentidos! O vento toca de leve meu rosto como um carinho tão esperado.

Respiro a ar puro. Olho o rio, a água segue lenta seu percurso. Não há pressa, tudo tem seu tempo e sua hora. A borboleta sai do casulo na hora certa, o fruto não cai da árvore antes de maduro, nada é por acaso!

O céu de um azul esplendoroso anuncia que o dia será lindo. Ouço uma música linda, que me leva até você.........

Ouço tua voz, teu riso malicioso, sinto teu cheiro, imagino tocando teus cabelos te acariciando de leve com carinho e te trazendo até mim. Fico aqui a sonhar com teu abraço que me induz a transcender os mistérios do desconhecido nesta espera de noites calorosas e de amores ardentes.

Nessa minha imaginação todos os caminhos são livres e sedosos e sonhar é passear em teus braços, nessa entrega real de abraços e beijos, nenhum disfarce ou máscara........................Tudo é real e verdadeiro.

Em palavras, em versos em vozes em sonhos, não importa.............o que importa é que nós existimos..................Sim!.......... Nós existimos e estamos vivos como a primavera que exala seu perfume inebriante sobre nós,lembrando-nos que o néctar das flores será o néctar da vida que beberemos no anoitecer que virá!

07.10.2008