Vida.............................

A vida é simples e bonita

É bom acordar e amanhecer

Gostoso te olhar e te ter

A vida é simples e bonita

Ver a tarde passar, escurecer

Junto a você, um livro pra ler

Esquecer a poeira dos cantos

Na pipoca do filme passando

Entornar nosso amor nos amando

Sair livres na noite estrelada

Voltar soluçando pra casa

Fazer o sorriso virar gargalhada

Bonita e simples é a vida

Tem gente que ainda reclama

Não dá valor a quem o ama

Eu gosto mesmo é da vida bem simples

E da rotina que faço a dois

Um beijo agora, um durante e um depois