AMIGOS
Alguns goles
de cerveja e cachaça
nos acenderam tantas vezes
As mentes opressas
ávidas de luz e vida
destoavam nossas gargantas
A sede que nenhum copo sacia
traía na lucidez da boemia
o ardor libertário de todos nós
Então éramos fortes
rebeldes e revolucionários
audazes críticos da velha ordem
Em trôpegos passos felizes
retornávamos embriagados
à rotina envelhecida de outro dia...