TEMPESTADES E SENTIMENTOS

Caminhando diante da vida alguns ensinamentos se tornam

vitais para nossa existência.

Você descobre que pode caminhar de mãos dadas com álguem

e que isto não é acorrentar uma alma e sim evolução.

Que um dia este álguem pode escolher um outro destino mes-

mo que seu coração grite, não.

E neste momento terá que praticar o perdão na sua essência

bruta.

Sentimentos não são contratos, tão pouco segurança para uma

vida eterna de felicidade.

Não faz sentido o quanto uma pessoa é boa, em algum mo-

nto ela o ferirá.

Não porque deseje provocar suas lágrimas, mas porque já não

compartilha dos mesmos sonhos que os seus.

Que alguns instantes de um ato impensado pode para sempre ser

o seu arrepedimento.

Que a vida é uma tempestade onde dias cinzentos te arrebataram,

mas neste momento você descobrira a coragem existente diante

de sua fragilidade.

As tempestade chegam modificando a tudo para depois o sol sur-

gir majestoso secando as lágrimas e renovando a esperança.

Sentimentos e tempestades são como a historia que você escre-

ve em sua passagem pela vida.

Não faz sentido contemplar aonde você chegou, mas para onde

esta indo.

O tempo é demasiadamente curto para que se chore e contabili-

ze as desgraças.

Porque a dor nos cega e alimenta nossa vaidade e perdemos muito

tempo querendo perdoar o outro.

Enquanto não perdoamos a nós mesmos por passar tanto tempo

se achando a vítima.

Quando na verdade somos seres em metarmorfes, incapazes de

admitir as falhas como se assim fosse possível conquistar os

aplausos.

Mas não é a dor, tão pouco as marcas das tempestades mundanas

que o tornaram melhor, mas o quanto você se permitiu evoluir.

Você pode aprender e se tornar melhor entre tempestades e sen-

timentos e não ser mais um passando pela vida.

Ou simplesmente pode calçar seus velhos chinelos se sentar e dei-

xar a vida marchar sobre você e ser apenas mais um na multidão.

Neste momento infelizmente você não mais controlara seus atos e

sim eles o controlarão.

Mas a pessoa que você esperava que fosse chuta-lo quando cais-

se, sera uma das poucas que o auxiliarão a se levantar.

E diante das tempestades e sentimentos você descobre que exis-

tem dois lados e somente você pode escolher qual quer olhar.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/10/2008
Código do texto: T1214842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.