Apologia à Mulher ( LII )

O Sol

Este é o sol que ilumina o planeta,

Este é o sol que dá brilho ao teu olhar,

Este é o sol que anuncia as manhãs,

Com as esperanças de um novo despertar.

Este é o sol que dá brilho as nossas flores,

Este é o sol que já está pronto pra brilhar,

Este é o sol que pinta as águas do oceano,

Propiciando um bonito velejar.

Este é o sol que bronzeia o corpo das mulheres,

Lindas sereias esculpidas pelo mar,

Atlanticando até as águas do Pacífico,

Este é o sol que está em tudo que é lugar.