Eu eu você ..nós
E neste porto seguro,
encontrastes-te só,
E nesta solidão,
Hasteastes tua bandeira,
reverenciando teus sentimentos,
E buscando esta liberdade
Que lhe trará sua paz,
Esta paz que um dia construistes,
Com tanto suor,tanta luta,
E não mais estarás só,
Pois estarei em teu coração,
Assim como o céu contém estrelas,
E mesmo diante dessa imensidão,
Me encontrarás,e silenciosamente,
Falarei a teus ouvidos, e me ouvirás...
E quando novamente a solidão te alcançar,
Ainda assim,estrei contigo...
Busque me...e encontrarás..