Tão grande é o silêncio da noite
que posso ouvir o ritmo do coração
que pausadamente me dá a vida,
Esta noite assim repleta de estrelas,
jóias de um céu pontilhado de luzes
fazem o manto no qual
sei irei me aconchegar
Fico com a janela aberta à essa amplidão,
não posso perder o espetáculo noturno
ouço o som de meu coração ,
ele faz côro com os rumores leves
que emergem dessa escuridão
onde minh'alma caminha na sombra
em busca da tua...
06/10/08 *Marilda*