Biografia
Eu sou parceira da alegria...
busco saúde, paz, felicidade.
Eu vivo sonhos, vivo poesia...
doce ilusão sem fim, doce saudade.
Amo o amor: repleto de magia...
Amo o mar, a brisa, a tempestade.
A chuva fina, o inverno, a serrania...
luar, estrelas, sol e claridade.
Outono, céu azul e tardes frias...
Horizonte, natureza e amizade!
Eu amo a suave calmaria...
Amo a vida com simplicidade.
Poetas, Bossa Nova e melodia...
e a voz que ao cantar: minh'alma invade.
Amo crianças, aves, cantoria...
O revoar dos pássaros: liberdade.
Família, eu e ele em parceria...
E filhos educados com bondade.
Eu amo a Deus, Consolo e Companhia...
Amo A Jesus: Caminho e Verdade.
E agradeço a Ele todo dia...
o ar, a luz, a paz e a lealdade!
Eu amo e só amor me contagia,
Não gosto de arrogância e nem maldade.
Odeio guerras, crime e covardia...
a fome e a cruel desigualdade.
E toda mentirosa hipocrisia...
que enche o coração da humanidade.
Mas amo a esperança: minha guia...
que faz o amanhã ser novidade.
Que fez o meu viver ter sintonia...
Com uma busca atróz por humildade.
Que me eleva nas asas da poesia...
Que me faz crer que o hoje é raridade.
Que me faz sentir o som que acaricia,
meu coração criança, em tenra idade.
E que me faz pensar na calmaria...
de um só viver mas cheio de pluralidade.