Divagações, Pensamentos, Sentimentos

Coração vagabundo

Sem ordem, sem prumo

Titubeando em si

E ainda assim, cheio de si

Coração arteiro

Velho guerreiro

Ainda com vigor para amar

Saltita com a presença

Se anima com o pensar

Vê o olhar

Que brinca com o céu

Olhando a lua

Sentindo as estrelas

Brincando com as nuvens

Divagações, pensamentos, sentimentos

Coração vadio

Conquistador, conquistado

Vara pelas madrugadas sonhando acordado

Traçando rotas

Descobrindo passos

Querendo alcançar o céu

Pegar os astros

Coração apressado

Horas são minutos

E os segundos? Nem se sabe...

Perdeu e achou seu prumo

Numa flechada, num olhar.

Priscilia Nascimento

(06 de outubro de 2008)