AO TEMPO, UMA GOTA DE MIM...

A cada estalo da chuva fria,

Aqui...

Sobre a soleira da minha janela,

Sinto que também escorro

De saudade.

Ao tempo,

Sei que bastará o que escrevi,

Mas a mim...

Tão somente,

O que senti.