DESILUSÃO.

CONTE-ME A TUA HISTÓRIA

FALE DE TEUS AMORES

DIGA-ME QUEM TE MALTRATOU

TANTO,PARA QUE FICASSES ASSIM...

COM ESTE MEDO DE AMAR!

UMA FORTE DESILUSÃO...

ARRAZOU COM A TUA VIDA?

PORISSO É QUE ZOMBAS DO AMOR?!

Maristela
Enviado por Maristela em 06/10/2008
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T1213621
Classificação de conteúdo: seguro