Meu   "mais que tudo  me arrepia, me inebria,, me entontece,
me come, me bebe, me ama e me deseja.
Meu "mais que tudo" diz sempre "hummm que gostoso" e tam-
bém "hummmm que abraço tão bom".
O meu "mais que tudo" me ensina, me corrige, tem paciência 
comigo

O meu "mais que tudo" não se importa com a minha TPM e finge
não ver mnhas crises.
Meu "mais que tudo", quando estrapolo, me diz "quieta"
Meu "mais que tudo" me deixa ser hippie, teenager e sorri
dessas bobagens.

Meu "mais que tudo"" é meu confessionário
É  minha paixão
Meu "mais que tudo Te amo!
ysabella
Enviado por ysabella em 05/10/2008
Código do texto: T1212691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.