Momento Esotérico
De olhos fechados,
Inspirei de uma só vez,
Precisava de todo o ar nos pulmões,
Sentia-me tonta e fraca...
De novo aquela sensação de perda.
Os sinos da sorte soavam em algum lar,
A brisa da tarde trazendo os sons suaves.
Olho o meu Daruma,
Penso em nós,
Desejo realizado.
No tarot a carta da Justiça e da Força,
Nas Runas Othila,
Peles antigas precisam ser mudadas...
Separação!
Na numerologia,o dois,
A Papisa me sugere:BOA SORTE.
A mãe de todos à orar por nós.
Sobre a mesa a oração,
E o tratado de Psicologia de Pichot,
Yung e a Sincronicidade.
Na antiguidade a Sacerdotisa,
Hoje Bruxa Boa,
Intuitiva,Médium,
O nome que desejar.
Meus olhos pesam,
Os fecho e inspiro
Adoro respirar! rrs
Ar,Mar,Sonhar...
Momento doce de levitar,
Faço rimas com o AR
Momento esotérico,
Poema simples
Não quero mais complicar...