A VISITA AO ENFERMO

Há muito essa conversa de cirurgia anda sendo cantada.

Não levei muito a serio pois quando se trata de dor fico dividida, a dor como dor em todos e para todos, sentido exato da angustia corporal.

Esse enlace que somos sós

Impossível fingir moribundo da compreensão sua dor só sua sofredor

Sofrer a dor do outro é vislumbre

Sofre adoecimento no sofrer o outro.

Dor sentimento corporal alertando a si mesmo a impossibilidade ou a tenuidade dos limites Ai, como são pequenas as palavras para tão grande insondável, mas de convívio tão palpável.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 05/10/2008
Código do texto: T1212253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.