Nós mulheres quando amamos...

Nós mulheres somos fortes!

Quando amamos a força se desdobra

Agüentamos a distância,a falta de carinhos

Nos contentamos com o que podemos ter

Até nosso amado estar conosco

E a fome do desejo finalmente abater!

E quando vem a saudade...

Ah,meu Deus como maltrata

É só recordando momentos juntos

Palavras e pequenos gestos de amor

Acalma nosso sentimento e expulsa do peito a dor

E fidelidade é tudo prá uma mulher

E prá todo aquele que é do bem

A mulher não faz sexo,faz amor

Ela espera pelo seu amado,de coração apaixonado

E prefere não pensar da moeda o outro lado

Pois quando se deita prá dormir de alma tranqüila

Sonha feliz fazendo amor com seu amado!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1212074