Quando o Amor chega...

Por muito tempo esperei o frio na barriga

O peito palpitando, o choro em meio ao riso

O riso em meio ao choro

Chorar de tanto rir por coisas tolas

Por muito tempo esperei ser eu em toda minha essência

Uma menina doce e suave

Uma mulher madura e segura

Mas tinha medo

Medo de me expor,

De me entregar,

De sofrer, de chorar de saudade

De rir de felicidade

Mas eis que ele chegou,

Sem me avisar,

Veio devagar,

Abriu a porta devagarinho

e foi entrando pelo cantinho

Se aninhou

E pouco a pouco se liberou

Trouxe você,

que faz minhas mãos gelarem

Minha barriga esfriar

Meu coração palpitar

Que ri comigo das coisas mais bobas

Das piadas sem graça

Do meu jeito atrapalhada

{A rainha derruba o bispo, o rei se assusta e a torre cai...kkkk}

Você que recita poesia

Enquanto faz amor comigo

Você que me excita

Só com seu olhar

Você que me faz suspirar

E no seu peito me aninhar

É tão bom quando o amor chega assim devagar

E nos dá segurança

E nos dá confiança

Calma e temperança

Só de olhar

Obrigado Amor, por chegar.

Kay
Enviado por Kay em 04/10/2008
Código do texto: T1211982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.