MOMENTOS


Espera!! Quero um bilhete, uma passagem, uma poltrona na janela. Espera, preciso embarcar... Preciso voar. Preciso... Preciso ficar na fila de embarque. Preciso olhar por cima das nuvens, onde os anjos fazem festa e tocam harpas em sol maior. Preciso saber, mas o homem o bilheteiro caminha rápido demais e se afasta. Onde comprou o bilhete?! Onde fica a estação?! Qual a rota a seguir?! Quero ganhar alturas. Romper a membrana das manhãs, sobrevoar o verde e o azul sem fim do fim do mundo. Passar sob o arco íris e acordar em você. Quero ser avião, balão, foguete... Caminho pela linha traçada no asfalto -pé ante pé - sem pressa, porque a vida é assim sem pressa. Feito um ônibus, um trem que segue numa viagem em linha reta.


 

http://www.luciahlopezprosaeverso.net