NO MEU DESCANÇO.......

No meu descanço

descanço seu cansaço

Alento sua alma

Acalento seus sonhos

No meu regaço

Acolho o querreiro cansado

de suas muitas batalhas

de suas andanças

Das muralhas derrubadas

Da armadura amassada

O descanço do guerreiro

É nos bracos da sua amada.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 04/10/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1211435
Classificação de conteúdo: seguro