Silêncio do Mar
Tenho dificuldades em dormir
Tenho ânsias de choro todo dia
O dia inteiro
Se meu amado soubesse
Soubesse de todo meu amor
Se pudesse
Se ao menos pudesse
Abraçá-lo, tê-lo comigo
Mas em terras distantes ele se encontra
Olhos que me perseguem na escuridão
Se um dia ele vir
Se um dia eu ir
Nosso amor fará
Do mar
Um silêncio