Miragem

Que mudaria o mundo, se não houvessem tristezas?

A evolução nada mais é que uma eterna busca de ser feliz.

Procura-se o fim da dor.

Para que existiriam sorrisos, se não houvessem carinhas tristes para também fazer sorrir?

Só a morte é felicidade exclusiva, o fim das dores, o alívio do coração.

E todos fogem dela...

A tristeza é importante. É o alfabeto da Poesia.

A voz de quem canta.

Na verdade, todos somos tristes.

O sorriso é desculpa. A alegria, passageira.

A felicidade é uma miragem criada pela mente do homem.

Porque a única felicidade é o fim de nossa busca.

...mas a busca é eterna...