**A CASA E O CONCERTO**
Vania Staggemeier
Um silêncio invade a sala...
Centenas de olhos...
Fixos na mesma direção...
A meia luz a moça desce...
Pelas escadas...
Vestida lindamente com um véu...
Sobre os ombros e uma rosa...
Amarela na mão...
Sorrindo ela diz...
Eu sou a pianista...
E observando discretamente...
Ela se aproxima da orquestra...
Sinais são trocados...
O silencio permanece...
E a pianista timidamente...
Inicia o concerto...
E assim ondas melodiosas...
Pairam no ar...
O violinista os flautistas...
Todos numa nota só...
E assim com o olhar terno...
Da pianista ela rege a orquestra...
Tocando suavemente as teclas...
Daquele piano de cauda...
E a corrente da musica...
Prossegue numa cadencia...
Tão mágica...
E o maestro comanda...
O concerto que a todos encanta...
A musica é contagiante...
O publico hipnotizado...
No som onde a imaginação...
É livre e os sorrisos...
No ar se espalham...
E no final ao som do violinista...
Entra na sala um poeta...
Recitando um mágico poema de amor...
Aplausos e o concerto chegou ao fim!
Uma linda noite crianças!