Apologia à Mulher ( L )

Erotizando a Imaginação

Quando a mulher é fatal,

No jogo da sedução,

O homem se torna um animal,

Pelo instinto da paixão.

E nesse delirante desejo,

Firma-se a excitação,

Obcecados ficamos,

Pelo contato da aproximação.

Tabu para os conservadores,

Que vêem nisso tudo, uma forte apelação,

Afirmam que, banaliza-se o prazer,

Mas sem qualquer sustentação.

Exageros à parte,

Cada um tem a sua opinião,

Divergentes por caretismo,

E intransigentes, por uma censura da razão.

Mas ora, se esse é o melhor dos pecados,

Plausível por uma louca definição,

Onde magnetizamos nossos sentimentos mais profundos,

Que nos enche de tesão.

E nesse jogo-sensual,

Onde não existe hesitação,

Mexe-se com toda a nossa libido,

Erotizando a nossa imaginação.

E quando o coração fala mais alto,

Não há espaço para a rejeição,

E num emaranhado de carícias,

Consagra-se a verdadeira emoção.