TANTOS BEIJOS PRA TE DAR!

Eu estou aqui e preciso te ver...............Então venha,se aproxime na noite.....Me tocarás como tua..................... Sinta o meu calor..........Sinta....... Preciso te ver! E quando eu te ver, teu coração vou raptar. Sou tua amada das eternidades que vem pra te amar................Eu vim com taças de vinho pra teus lábios embriagar............Porque tanto tempo? .........Porque? ......... Tantos beijos eu tenho pra te dar.................... Deixe a janela aberta. Vem, vamos brincar nesta hora e, quando amanhecer daremos de beber aos nossos desejos.

Preciso te ver, pra te sentir tão perto...........Vou descobrir os seus segredos, que são os seus desejos guardados como vinhos , que nos deixarão embriagados!